Visi :

Menjadi Penyelenggara Perguruan bermutu dan berdaya saing yang bernafaskan Islam dan berwawasan kebangsaan.

Misi :

• Menyelenggarakan pendidikan berkualitas dalam berbagai jenis dan jenjang mulai Taman Kanak-Kanak hingga PerguruanTinggi.
  • Memperkuat pendidikan keagamaan bagi guru, tenaga kependidikan, siswa, orang tua dan keluarga besar yayasan Bina Bangsa Sejahtera Bogor.
  • Membentuk generasi berkualitas yang berpengetahuan, menguasai teknologi dan berakhlakul karimah.
  • Memakmurkan masjid sebagai pusat peradaban dalam berbagai kegiatan dakwah, dan kemasyarakatan.
  • Membina dan mengembangkan semangat kebangsaan dan penduli lingkungan yang berbasis silaturahim.