PPDB SIT BINA BANGSA SEJAHTERA 2024/2025

Bismillahirrohmanirrohim

Assalamu’alaikum  Warahmatullahi Wabarakatuh

Salam Ta’zim dan Kebangsaan

Yayasan Bina Bangsa Sejahtera (BBS) Bogor sebagai penyelenggara Sekolah Islam Terpadu mulai dari jenjang Taman Kanak-Kanak sampai jenjang Pendidikan Menengah yaitu TK IT Al Hikmah BBS, SD IT BBS, SMP IT BBS dan SMA IT BBS kesemuanya berdomisili di Kota Bogor dengan menempati lahan seluas 3 hektar. Selain menempati lahan yang cukup luas, didukung dengan sarana prasarana yang memadai serta suasana belajar yang asri dan jauh dari kebisingan. Insya Allah pada tahun pelajaran 2024-2025 ini akan menerima Peserta Didik Baru.

Dalam rangka memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat kami menerbitkan buku panduan penerimaan peserta didik baru tahun pelajaran 2024-2025. Melalui panduan ini diharapkan orang tua calon siswa dapat memperoleh informasi yang jelas tentang berbagai persyaratan dan prosedur yang harus dipenuhi untuk diterima pada satuan pendidikan di lingkungan Yayasan BBS Bogor.

Panduan ini berisikan tentang tata cara pendaftaran, persyaratan administrasi, persyaratan keuangan, ketentuan pengunduran diri dan lain-lain.

Ahlan wa sahlan, selamat bergabung di Sekolah Islam Terpadu BBS ... sekolah dengan Motto Berprestasi dalam Ridla Ilaahi”.

Wabillahi Taufiq Wal Hidayah.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Informasi selengkapnya :