Bogor (Sabtu, 20 April 2024) – Di bulan ini pada 1 Syawal 1445 H atau bertepatan dengan 10 April 2024 M, kita telah rayakan Idul Fitri setelah menunaikan Ibadah Puasa selama Ramadhan. Sebagaimana biasanya umat muslim bersilatrrahmi ke keluarga dan handai taulan. Seperti yang rutin di setiap tahunnya, Yayasan Bina Bangsa Sejahtera menyelenggarakan Acara Halal Bihalal pada hari Sabtu 20 April 2024 di Masjid Al Hikmah Bina Bangsa Sejahtera.

Sertifikat Tanah wakaf diserahkan Menteri Agraria &Tataruang/BPN- RI kepada Sekretaris YBBS di dampingi Walikota Bogor pada tanggal 28 September 2023

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Wakil Wali Kota Bogor, Dedie A Rachim melakukan safari ke Sekolah Bina Bangsa Sejahtera (BBS) di Jalan Raya Dramaga, Kelurahan Margajaya, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor, Rabu (6/12/2023). Safari ke sekolah ini dilakukan untuk menyosialisasikan sekaligus mengkampanyekan bulan dana PMI ke sekolah-sekolah swasta di Kota Bogor.

Tiga puluh tahun sudah BBS berkiprah di Bogor. Hari ini kelahirannya diperingati dan sekaligus reposisi dan pergantian pengurus yayasan.
Ketua tetap dipegang oleh Prof. Asep Saefuddin, tetapi ada beberapa wajah baru yang siap melanjutkan kiprah BBS di Bogor.

PUSAT PELAYANAN PERJALANAN UMRAH HAJI (P3UH) BBS

LABBAIK ALLAHUMMA LABBAIK LABBAIK KALA SYARIKALA KA LABBAIK
Kami datang memenuhi PANGGILAN-MU YA ALLAH...
🕋🤲