Pada hari senin dan selasa, 21-22 Juni 2021 Bidang Akademik Yayasan Bina Bangsa Sejahtera mengadakan pelatihan untuk guru-guru yang akan mengajar tahfidz dan tahsin di unit-unit pendidikan SIT BBS, mulai dari jenjang TKIT, SDIT, SMPIT dan SMAIT BBS.

Setelah berhasil melalui sepuluh hari pertama dengan kondisi tubuh yang harus beradaptasi dengan puasa setiap harinya, tentu di sepuluh hari kedua ini tubuh sudah mulai terbiasa untuk tidak makan dan minum sepanjang hari. Oleh karena itu Allah SWT akan memberikan rahmat kepada mereka yang menjalankannya.

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1442 H.
Semoga kita semua mendapat keberkahan dan pahala yang berlipat pada Ramadhan tahun ini dan dipertemukan kembali dengan Ramadhan tahun berikutnya.

Page 1 of 2