PUSAT PELAYANAN PERJALANAN UMRAH HAJI (P3UH) BBS

LABBAIK ALLAHUMMA LABBAIK LABBAIK KALA SYARIKALA KA LABBAIK
Kami datang memenuhi PANGGILAN-MU YA ALLAH...
🕋🤲

Tersedia Paket Umrah :
√ Umrah Reguler 9, 10, 12 hari
√ Umrah plus Turkey, Aqsho, Dubai dll
√ Umrah VIP min. 10 orang bintang 4 & 5
√ Haji Khusus
√ Haji Furoda
√ Umrah Ramadhan 9 Hari dan Full Ramadhan

Mari kita penuhi panggilan Allah untuk beribadah Umrah bersama keluarga tercinta ke tanah suci Madinah Al Munawwarah dan Mekkah Al Mukarramah dengan mengikuti Program ini

HARGA PAKET Umrah:
Mulai dari Rp. 27.500.000 s.d Rp. 39.000.000 ( Jadwal Terlampir )
Harga Paket Haji Khusus :
$ 12.000
Haji Furoda :
$ 25.000

DP Mulai dari 5 Juta/ orang
Booking seat : 7 Juta/ orang
Pelunasan paling lambat 30 hari sebelum berangkat

Tersedia juga (Private/grup) :
- Wisata Religi Turki dan Palestina
- Wisata Domestik
- Study Tour

INFORMASI LEBIH LANJUT
HUBUNGI
Call/WA : 0852 82100 888

DAFTAR DISINI

Pandemi yang telah mengakibatkan kegiatan pembelajaran siswa-siswi SIT BBS harus dilakukan secara daring dirumah memang merupakan tantangan tersendiri baik bagi, pihak penyelenggara pendidikan, guru, orangtua dan siswa itu sendiri.

Innalilahi Wa Inna Ilaihi Rojiun…..
Telah berpulang ke Rahmatullah Ketua Pembina Yayasan Bina Bangsa Sejahtera Bogor, Prof. Dr. H. Hidayat Syarief. Beliau menghembuskan nafas terakhir di Rumah Sakit Ummi Bogor pada hari ini Rabu 28/07/2021 pukul 13.35 wib.

Ditengah proses pembelajaran yang masih dilakukan secara daring dan belum adanya kepastian kapan akan dilaksanakannya proses pembelajaran tatap muka, maka terdapat sejumlah waktu untuk sekolah melakukan pembangunan dan perbaikan terhadap fasilitas fisik sekolah.

Page 1 of 2