FUTSAL PIALA WALIKOTA di GEDUNG HIDAYAT SYARIEF

Gedung Hidayat Syarief yang semula bernama GOR AL-HIKMAH setiap tahunnya rutin menjadi venue utama penyelenggaraan Turnamen Futsal Piala Walikota Bogor yang diselenggarakan oleh tim panitia guru dan OSIS SMAIT BBS.

Event yang sudah berlangsung untuk ke 23 kalinya ini biasanya diselenggarakan pada bulan desember setiap tahunnya, bertepatan dengan akhir kegiatan semester ganjil kalender pendidikan. Kegiatan ini diikuti oleh sekolah atau madrasah mulai dari level SD/MI, SMP/MTs hingga SMA/SMK/MA di wilayah JABODETABEK.

Setelah 2 tahun vakum akibat pandemi covid-19, akhirnya pada bulan maret 2022 turnamen Futsal Piala Walikota kembali digelar walau masih dalam suasana protokol kesehatan, salah satunya adalah dengan pembatasan jumlah peserta dan ditiadakannya penonton.

Dengan digelarnya kembali turnamen ini diharapkan memicu semangat  peserta didik untuk bapat berprestasi dalam situasi pandemi dan juga semakin memperkenalkan Sekolah Islam Terpadu Bina Bangsa Sejahtera ke khalayak luas.