Pelantikan Kepala Sekolah Periode 2024 – 2028 di Lingkungan Bina Bangsa Sejahtera Bogor

(01 Maret 2024 / 20 Sya'ban 1445H)

Yayasan Bina Bangsa Sejahtera Bogor telah melaksanakan rangkaian pelantikan kepada para Kepala Sekolah di lingkungan pendidikan, antara lain :

Meithy Rustianty, S.Pd.AUD sebagai Kepala TK Al-Hikmah BBS

Hadi Wiyarno, S.Pt sebagai Kepala SDIT BBS

Syabar Suwardiman S.Sos, M.Kom sebagai kepala SMPIT BBS

Marius Suliarso, M.Pd sebagai Kepala SMAIT BBS.

Kepala Sekolah Periode Tahun 2024 – 2028 yang terlantik telah ditetapkan dan diambil sumpah janjinya sebagai Kepala Sekolah oleh Dr. Ir. H. Asep Saefudin, M.Sc. selaku Ketua Pengurus Yayasan. Acara pelantikan turut dihadiri oleh para Pembina, Pengurus, Pengawas YBBS serta para Pendidik dan kependidikan dari unit masing-masing (TK, SD, SMP dan SMA).

Kami Ucapkan Selamat dan Sukses semoga senantiasa mendapat rahmat dan petunjuk dari Allah Swt, dalam mengemban amanah menuju Pendidikan yang lebih baik.

Tidak lupa kami ucapkan terima kasih atas pengabdian dan dedikasi terbaik kepada Para Kepala Sekolah masa bakti periode 2020 - 2024, semoga Allah mencatat sebagai Amal Ibadah.