SELAMAT & SUKSES PAS SIT BBS SEMESTER GANJIL 2021

Semester ganjil tahun pembelajaran 2021-2022 sudah memasuki masa akhir, dimana pada masa-masa ini semua sekolah melakukan berbagai kegiatan evaluasi bagi para peserta didik dalam bentuk Penilaian Akhir Semester atau yang biasa disingkat PAS.

Evaluasi PAS dapat dilakukan melalui berbagai metode baik melalui praktikum maupun ujian tulis, baik secara luring maupun daring, terlebih saat ini masih dalam masa ujicoba Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) khususnya di Kota Bogor.

Semoga kegiatan PAS SIT BBS berjalan dengan lancar dan dapat menjadi bentuk evaluasi yang nantinya akan dapat meningkatkan kualitas baik dari siswanya maupun tenaga pendidiknya.