Character Building Training SITBBS BOGOR

Bogor, 29 Juli 2022

Pada hari ini telah dilaksanakan kegiatan Character Building Training utnuk Tenaga Pendidik TK – SD - SMP - SMA – IT Bina Bangsa Sejahtera Bogo, acara ini terselenggara atas kerjasama dengan Yayasan Bina Bangsa Sejahtera Bogor

dengan dengan Lembaga Training & Consulting Mental Coaching Character, dengan jumlah peserta sebanyak 60 orang partisipan, yang terdiri dari Tenaga Pendidik dilingkungan SITBBS Bogor.

Acara ini bertujuan untuk upgrade kompetensi dan knowledge melalui berbagai program MC2 for Teachers. Dengan program yang dirancang secara khusus melalui berbagai riset, sehingga membantu guru untuk selalu update agar bisa diterima oleh generasi saat ini.

Team Media P2TIK