SIT BBS MEMULAI PEMBELAJARAN PTM, SMAIT PTM 100%

Di awal pembelajaran semester genap tahun pelajaran 2022-2023, unit-unit pendidikan di lingkungan Yayasan Bina Bangsa Sejahtera memulai pembelajaran denga metode tatap muka terbatas. Mulai dari tingkat TK, SD, SMP hingga SMA.

Untuk tingkatan TK, SD dan SMP pertemuan tatap muka dilaksanakan secara bergiliran (shift) sekitar 30% dari jumlah siswa, untuk tingkat SMA semester genap ini telah menerapkan tatap muka 100% dengan waktu belajar yang masih dibatasi yakni hanya sampai zhuhur.

Siswa-siswi serta orangtua menyambut gembira pembelajaran tatap muka ini, karena dirasa akan lebih efektif dalam menyampaikan materi pembelajaran, terutama dapat memberi pendidikan akhlak serta karakter melalui contoh-contoh dan pembiasaan langsung.