ASPAL BARU MENYAMBUT PTM 100% SEMESTER GENAP

Menyambut pembelajaran semester genap tahun ajaran 2022-2023 Yayasan Bina Bangsa Sejahtera tak hentinya berbenah dan mempercantik secara fisik bangunan dan lingkungan SIT BBS.

Salah satunya adalah dengan melakukan perbaikan dan penghalusan beberapa ruas jalan mulai dari jalan utama akses masuk SIT BBS hingga jalan penghubung antar unit pendidikan di lingkungan Sekolah Islam Terpadu Bina Bangsa Sejahtera.

Perbaikan dan penghalusan jalan di lingkungan BBS bertujuan untuk semakin memnerikan rasa nyaman bagi civitas akademika BBS baik dari jenjang TK hingga jenjang SMA.