PROGRES PENDIRIAN PERGURUAN TINGGI BBS

Yayasan Bina Bangsa Sejahtera semakin serius dalam menjalani proses perencanaan pendirian jenjang perguruan tinggi di lingkungan YBBS.

Hal ini di tunjukkan dengan dilakukannya berbagai rapat lanjutan antara pengurus yayasan dengan staff ahli dan konsultan perguruan tinggi Dr. Mohammad Givi Efgivia, M.Kom. Yang mana kali ini dihadiri langsung oleh Ketua Umum YBBS Prof.Dr.Asep Saefudin dan pengawas YBBS Dr.H.Yadi Haryadi dan Dr.H.Budi Setiawan.

Dalam perjalanannya Perguruan tinggi yang nantinya direncanakan bernama Universitas BBS akan memiliki 3 fakultas dan 7 program studi.

Semoga segala bentuk rencana dan usaha yang dilakukan BBS dalam rangka mencerdaskan anak bangsa mendapat ridho Allah SWT.