RAPAT KOORDINASI RENCANA PENDIRIAN PERGURUAN TINGGI BBS

Yayasan Bina Bina Bangsa Sejahtera kembali menginisiasi pertemuan dalam rangka mematangkan rencana mengembangkan pendirian perguruan tinggi. Dalam kesempatan kali ini yayasan BBS menghadirkan Dr. Mohammad Givi Efgivia,M.Kom sebagai Konsultan Pendidikan.

Dalam pertemuan kali ini dibahas beberapa hal diantaranya adalah, menggarap ide nama perguruan tinggi, fakultas yang akan didirikan, program studi dan calon dosen tetap yang akan diajukan dalam proses pengajuan pendirian PT.

Sejauh ini rencana PT yang akan didirikan akan berkonsentrasi pada bidang teknologi dan kesehatan. Semoga rencana ini mendapat kelancaran dan kemudahak mulai dari proses perencanaa hingga pendiriannya kelak.